ジョリーパスタ新メニュー紹介
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史、本社:東京都港区)は、9月4日(木)から冷製パスタフェアの第4弾をスタートします。このフェアでは、ジョリーパスタオリジナルのカッペリーニを使用した新しい冷製パスタが登場します。
冷製パスタの魅力
夏になると、食欲が落ちやすくなる方も多いはず。この時期にぴったりなのが、さっぱりとした冷製パスタです。冷たい食事は体を癒し、暑さを吹き飛ばしてくれる理想的なメニューです。ジョリーパスタでは、6月から始まった冷製パスタの販売が好評で、今回は新しいメニューも追加しました!
新登場の冷製パスタ
今回登場する新メニューは、
1. 大葉を使った冷製ジェノベーゼ
価格:1,490円(税込1,639円)
特徴:このパスタは、鮮やかな緑色の大葉ジェノベーゼソースが特徴。ぷりぷりの尾付き赤エビ、むきエビ、弾けるいくら、細切りのイカがたっぷり入っています。大葉の新鮮な香りと塩味が絶妙にマッチし、冷たいカッペリーニとの相性も抜群です。冷製パスタらしい爽やかな味わいが、一口ごとに楽しめます。
2. 海の幸のトマトスープ~ブイヤベース風~
価格:1,190円(税込1,309円)
特徴:このメニューは、冷製パスタにアレンジされた海の幸のブイヤベース。新鮮な有頭エビ、ムール貝、アサリ、イカがたっぷりと盛り付けられていて、魚介の豊かな風味を楽しむことができます。人参や玉ねぎ、セロリなどの香り豊かなスープと共に、サフランの香りもアクセントに。
冷製カッペリーニの継続販売
好評につき、炙り明太子とヤリイカ・エビの明太子ソース(価格:1,090円、税込1,199円)も引き続き販売されます。このメニューも、冷製パスタとして人気で、ぜひあなたも試してみてください。
最後に
全319店舗で販売される予定の冷製パスタフェア。暑さを吹き飛ばすための、この特別なパスタを大切な人と一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか? ぜひ、ジョリーパスタの新しい冷製パスタをお楽しみください!