感謝フェア第3弾
2025-11-17 12:08:42

鳥貴族、創業40周年を祝う感謝フェア 第3弾が始まる!

鳥貴族が創業40周年を祝う『ありがとうフェア』



焼鳥屋「鳥貴族」は、12月1日から『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』の第3弾を開始します。このフェアでは、懐かしのメニューと新作の料理が全6品、期間限定で提供されます。これまでの感謝の気持ちを込めた特別なメニューが揃うこの機会をお見逃しなく!

復刻メニューの詳細



1. 焼バンバンジー
この料理は創業者の大倉忠司氏が最初の店舗で考案したものです。令和版にリニューアルされた焼バンバンジーは、香ばしく焼いたむね肉とシャキッとした新鮮野菜に、本格的な胡麻ダレを合わせた一品です。

2. むね肉マヨたく
約10年ぶりに復活したこちらのメニューは、あっさりとしたむね肉にきざみたくあんとマヨネーズを混ぜたタルタル風ソースをのせたもの。ボリューム感があり、クセになる味わいが楽しめます。

3. ちくわの天ぷら
こちらも人気の復刻メニューで、明太マヨソースと海苔をトッピングして新しく仕上げました。明太マヨの風味がちくわにぴったりです。

4. サングリアレッド
鳥貴族のオリジナルワイン「トリキレッド」を使用したサングリア。フルーツフレーバーと豊かな果実感が好評で、懐かしさと新しさを兼ね備えた一杯です。

5. 黒みつきなこラテ
ふわっととろける食感の「とろけるきなこ」を使ったラテで、黒糖の豊かな甘みが牛乳と良く合います。味の変化を楽しめるトッピングも特徴です。

6. ヒラヤミルクアイス~ヨーグルト風味~
さっぱりとした後味のこのアイスは、京都と兵庫で育った牛乳を使用しており、食後のデザートにぴったりです。

特別な食べ飲み放題プラン



さらに、4名以上から予約可能な「トリキ晩餐会」プランでは、特製の「釜で茶わんむし」を楽しむことができます。鶏肉やネギを使用した、鳥貴族流の茶わんむしを、2時間の食べ放題・飲み放題スタイルで堪能できます。ご予約は前日までに!

フェアの期間と今後の予定



この特別なフェアは、2025年12月1日から2026年1月31日の間のみ実施されます。売れ行きによっては、早期に販売終了となる可能性もありますので、お早めにご訪問ください。また、今後も第4弾、第5弾、第6弾と続いていく予定です。

「鳥貴族」の理念



「鳥貴族」では、国産の食材を大切にし、SDGsの取り組みも進めています。焼鳥売上の一部を公益社団法人に寄付し、森づくりに貢献。お客様と共に持続可能な社会を目指しています。

焼鳥の美味しさと共に、感謝の気持ちを届けられる特別なフェアに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: 焼鳥 鳥貴族 復刻メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。