松のやで新しい味わい「肉厚チキンムネかつ」登場
新潟エリアの皆さん、お待たせしました!とんかつの人気店「松のや」が、2025年4月2日(水)の午後3時から「肉厚チキンムネかつ」を新たに発売します。これは鶏むね肉を使用したとんかつで、しっとり柔らかく、かつ肉厚の仕上がりが期待される逸品です。
しなやかな味わいとクリスピー感
「肉厚チキンムネかつ」は、特製のパン粉を使用してサクサクの衣に仕上げられています。食材の特徴を活かし、あっさりとした味わいになるよう調整されていますので、ヘルシー志向の方にもぴったりです。さらに、特製の「ガーリックバターソース」との相性も抜群で、食欲をそそる香ばしさがたまりません。
豊富なセットメニューも!
この新メニューには、ささみかつや本格的な唐揚げとの組み合わせが楽しめる定食も用意されています。メニューは多彩で、「肉厚チキンムネかつ定食」は890円、他にも多様な組み合わせから自分好みの一皿を選ぶことができます。たとえば、
- - チキンムネかつ&ロースかつ定食 1,280円
- - チキンムネかつ&本格唐揚げ定食 1,170円
など、様々なオプションがあります。
新生活にぴったりの一品!
春が近づくこの時期、新生活のスタートとともに新たなグルメも楽しみたいものです。松のやでの「肉厚チキンムネかつ」は、友人や家族とシェアしながら楽しむのにも最適です。また、お持ち帰りも可能で、家でリラックスしながら味わうこともできます。忙しい日常の中で牛丼やカレーとは一味違った贅沢感が味わえます。
500店舗達成に向けたキャンペーン情報
松のやは、今年で24年目を迎え、まもなくとんかつ業態500店舗を達成する見込みです。これを記念して、今後特別なお得なキャンペーンを展開する予定です。詳細は公式X(旧Twitter)で随時情報が発信されるので、ぜひチェックしてみてください。
最後に
この春、松のやの「肉厚チキンムネかつ」を味わって、心も体も満たされる時間を過ごしてみませんか。あなたの新しいお気に入りになることでしょう。気になる方は、ぜひ店舗でその味を体験してみてください!来店を心よりお待ちしています。