2025年2月26日、水曜日の午後3時から、松のやが新たに販売する「カニクリームコロッケ」をご紹介します。この新メニューは、特に冬にぴったりな逸品。ですので、新潟の皆さんもぜひ注目してください。
昨年に引き続き、今年も紅ズワイガニをたっぷり使用したこのカニクリームコロッケは、外はサクサク、中はふわふわで、とろりとしたクリーミーな食感が特徴です。ひと口食べると、ホワイトソースのまろやかなコクとカニの風味がしっかりと感じられ、まるで冬のごちそうを楽しむかのようです。
このカニクリームコロッケに合わせる特製ソースも見逃せません。12種類の香辛料と厳選された野菜や果実を熟成させたソースは、コロッケとの相性が抜群。食べ方はシンプルにそのままでも、特製ソースをかけることで味わいがさらに引き立ちます。
また、松のやの人気メニュー、ロースかつとの盛合わせ定食をはじめ、アジフライ、カキフライ、尾頭付きの大海老フライなどと一緒に楽しめる「豪華海鮮盛合わせ定食」も販売されるため、海鮮を愛する人々にとってはたまらないラインナップとなっています。特に海老フライが添えられた定食は、どれも990円から楽しめるのでコストパフォーマンスも申し分ありません。
ここで、商品詳細を少しご紹介します。カニクリームコロッケ(2個)定食や、ロースかつ&カニクリームコロッケ(1個)定食など、各種定食が990円からご用意されています。特に、豪華海鮮盛合わせ定食は1,550円で、カニコロッケと有頭大海老、アジ、カキが一度に味わえるお得なセットとなっています。お持ち帰りも可能で、自宅でもこの贅沢なメニューを楽しむことができます。
さらに、松のやではお得なクーポンも配信中です。公式アプリをダウンロードすると、事前予約での特典や、キャッシュレス決済も便利に利用できます。お店によってはライスおかわりが無料のサービスも行っているので、食べる楽しみがもっと広がります。新潟エリアでも、ぜひお近くの松のやに立ち寄ってみてください。
この冬、紅ズワイガニの深い旨味が溶け込んだ「カニクリームコロッケ」を味わって、寒さを忘れるような幸せなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。松のやで、温かくて美味しいご飯を心ゆくまで楽しんでください。