2025スシローの日 第二弾の魅力
2025年6月11日から、株式会社あきんどスシローが『年に一度の超恩返し!2025スシローの日』の第二弾を開催します。創業月を迎えるこの時期、スシローは特別感謝デーを用意し、特製メニューが登場します。そんな中でも特に注目は、何と言っても「本鮪中とろ」の特別価格での提供です。
本鮪中とろの特徴
本鮪は、その芳醇な香りと強い旨みで知られており、特に中とろは脂身と赤身のバランスが絶妙です。通常は高級寿司店でしか味わえないお寿司が、期間中は税込110円という驚くべき価格で楽しむことができます。
本鮪は、サイズや漁場によって変わりますが、一度食べればその豊かな風味が記憶に残ります。今が食べ頃の本鮪中とろを、この機会にぜひ堪能してみてください。スシローでは、327万食の販売を予定しており、早めに行くことをおすすめします。
その他のおすすめネタ
さらに、スシローでは「みんなが選んだええやんネタ」として、バイヤー推奨のお寿司も提供されるとのこと。以下の3つの特別なメニューが用意されています。
1.
天然きんきの炙り(税込360円~): 塩〆された白身の旨みを引き立て、皮目を炙ることで香ばしさがプラスされています。これは、脂が豊富な高級魚ならではの味わいです。
2.
青森産生サーモン食べ比べ(税込260円~): 新鮮なサーモンを、漬けと炙りで楽しむ一皿。冷凍せずに育てられたサーモンの上質さが魅力的です。
3.
真だらの天ぷらにぎり(税込180円~): 北海道で水揚げされた天然真だらを店内で揚げた、サクサクの天ぷら寿司です。揚げたてをぜひ味わってほしい一品です。
これらのメニューも販売期間は2025年6月11日から6月22日までとなっており、ぜひこの機会に立ち寄ってみてください。
まとめ
スシローの2025スシローの日第二弾は、感謝の気持ちが詰まったお得なメニューが勢揃い。特に本鮪中とろは、この期間だけの特別価格で味わえるため、見逃せません。友人や家族と一緒に、是非お近くのスシローで至福のひとときをお過ごしください。ご注意点としては、一部店舗で販売されない商品もありますので、事前に店舗情報を確認してからの訪問をおすすめします。美味しい寿司と共に、充実した食の体験をお楽しみください。