新潟エリアで楽しむ北海道・沖縄フェア
新潟の皆さん、ご注目!弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」や「オリジン弁当」が4月12日(土)から実施する北海道・沖縄フェアで、特別な味を楽しむチャンスです。
北海道の味、ジンギスカン弁当
このフェアの目玉商品である「ジンギスカン弁当」は、1日に必要な野菜の半分を使ったヘルシーな一品です。使用されるラム肉は、柔らかさとジューシーさが魅力的で、キャベツ、人参、玉ねぎ、小松菜、もやしという5種類の新鮮な野菜がたっぷり含まれています。使用されているタレは、さっぱりとした醤油ベースで、酸味が効いており、飽きずに最後まで楽しめること間違いなし。
さらに、この弁当には半熟の卵がトッピングされており、そのクリーミーさが加わることで、より豊かな味わいを実現しています。
沖縄のソウルフード、タコライス
北海道の味だけでなく、沖縄のソウルフードもお忘れなく。「半熟玉子のせタコライス」は、数量限定で店頭専用商品として販売中。ご飯にタコスの具材がふんだんにのせられたこのメニューは、ボリューム満点で多彩な味を楽しめることが特徴です。
多彩なメニューが揃う
このフェアでは、ジンギスカン弁当や半熟玉子のせタコライスのほかにも、北海道の「チーズちくわの磯辺揚げ」や「ラーメンサラダ」、沖縄の「春雨サラダ」や「サーターアンダギー」もあります。これらのアイテムは、ランチやディナーとしてだけでなく、軽食やおやつとしても最適です。
フェア詳細
- - 販売期間: 2025年4月12日(土)10時~
- - 価格:
- ジンギスカン弁当 799円(税込862.92円)
- 半熟玉子のせタコライス 550円(税込594円)
- その他北海道・沖縄関連メニューも多数展開
詳細な商品情報や店舗の営業時間については、公式サイトにてご確認ください。
オリジンの歴史とこだわり
「オリジン弁当」は1994年に誕生し、「毎日食べても飽きないものを作る」という理念のもと、地域に密着した食文化を大切にしています。毎朝店舗で調理するこだわりから、鮮度と安心を提供し続け、40種類を超えるメニューを取り揃えています。
また、「キッチンオリジン」は女性客に配慮した店舗デザインや、イートインコーナーを設置し、より利用しやすい環境を提供しています。どんなライフスタイルのお客様にもフィットする使い方が可能で、安心して食卓を彩る商品を提供しています。
この機会にぜひ、新潟エリアの「キッチンオリジン」や「オリジン弁当」に立ち寄り、北海道と沖縄の魅力を食で楽しんでみてはいかがでしょうか。自分へのご褒美や、家族との楽しい食事にぴったりなメニューが揃っています。お楽しみに!