燕三条の伝統と進化を遂げた「シェラどんぶり3」
アウトドア愛好者や料理好きの皆さんに朗報です!2025年3月8日、株式会社シーザスターズが運営する「ソトレシピ」から、最新の「シェラどんぶり3」がクラウドファンディングプラットフォーム「Makuake」で先行販売されます。この商品の魅力は、何と言っても燕三条の伝統技術と独自の3層構造が融合した進化系どんぶりであることです。
今までの「シェラどんぶり」との違い
「シェラどんぶり」とは、コンロで調理した後、同じ器で料理を楽しむことができる優れものです。初代が誕生したのは2020年、その後の「シェラどんぶり2」の大ヒットも記憶に新しいですが、3世代目となる今回は、2年以上の開発期間を経て、様々なシーンで活躍する究極のキッチンオールラウンダーとして誕生しました。
その特徴は、例えば、###
1.
あらゆる熱源に対応
燃料の種類に関わらず、ガス、IH、固形燃料、焚き火など、幅広い熱源で使用可能です。
2.
フッ素コーティング
表面のフッ素コーティングにより、焦げ付きが少なく、お手入れが簡単。
3.
食洗機OK
煩わしい洗い物が楽に!
このように、今までの「シェラどんぶり」から大幅に進化しています。
サイズ展開と新商品「シェライパン ミニ」
「シェラどんぶり3」は、レギュラーとジュニアの2種類の大きさから選ぶことができます。さらに、「シェライパン ミニ」という新商品も同時に登場します。このフライパンは、1〜2人分の食事を手軽に調理でき、アウトドアだけでなく忙しい日常でも大活躍間違いなしです。
購入方法とお得なプラン
気になる方は、ぜひMakuakeのプロジェクト詳細ページをチェックしてみてください。すでに予約受付が開始されており、最大20%OFFの超早割をはじめ、数量限定のお得なプランが用意されています。詳細は以下のリンクから。
まとめ
燕三条の伝統技術を感じられ、現代のニーズに応えた「シェラどんぶり3」。これからのアウトドアシーンや家庭での調理をより豊かにしてくれること間違いなしです。ご自身のアウトドアライフをさらに楽しむために、一度手にしてみてはいかがでしょうか。