冬のグルメフェア
2025-10-22 14:47:20

ホテル近鉄ユニバーサル・シティでヨーロッパ冬のグルメフェアが開催!

「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」の冬のグルメフェア



ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル、「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」で、2025年11月4日から12月18日まで『ヨーロッパ冬のグルメフェア』が開催されます。この期間中、レストラン「イーポック」では、フランス、イタリア、スペインを中心に、さまざまなヨーロッパの人気メニューを楽しむことができます。

ヨーロッパの味わいに浸る


このグルメフェアの特長は、ライブキッチンで提供される新鮮な料理の数々です。「ハモンセラーノ」のカットサービスや、「ミルクリゾット」は、出来立ての香りが食欲をそそります。特に、グラナパダーノチーズの器で仕上げたミルクリゾットは、この季節にぴったりな一皿です。

そのほか「パエリア」や「カプレーゼ」、「クレームブリュレ」など、見た目にも美しいメニューが目白押し。お料理の香りとともに、グルメなひとときをお楽しみいただけます。

詳しい情報


  • - 期間: 2025年11月4日(火)~12月18日(木)
  • - 時間: 17:30~21:30(最終入店21:00)
  • - 料金:
- 大人(中学生以上)5,500円
- 小学生 2,750円
- 4歳~小学生未満 1,650円
- 3歳以下 無料
- アルコール飲み放題(2時間制)2,000円

ライブキッチンの魅力


このパーティのハイライトは、シェフが目の前で料理を仕上げると言った、ライブキッチンの体験です。特に、スペイン産の「ハモンセラーノ」のカットは、このメニューの一部を特別に体験できる瞬間です。熟成されたハモンの香りが広がり、赤ワインとの相性も抜群。

加えて「ミルクリゾット」は、あたたかみのあるミルクの甘みとチーズの風味がたまらない味わいで、冬を感じさせてくれる逸品です。 warm

ワインとともに


お料理と一緒に楽しめるのは、まさに大人の贅沢。「エビとホタテのアヒージョ」や、「トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ」など、ワインとのマリアージュを存分に堪能できます。
また、期間限定のオリジナルカクテルも登場し、より特別な冬の夜を演出してくれること間違いなしです。

予約とお問い合わせ


リーズナブルで多彩な料理を楽しむこのグルメフェアは、冬の特別な体験の舞台です。詳しい情報や予約は、レストラン「イーポック」の公式HPまたは電話で確認してください。

レストラン「イーポック」
電話: 06-6465-6030(10:00~21:00)
すべての料理はイメージであり、料金には消費税が含まれています。また、メニューや開催日時は予告なく変更される場合がありますので、予めご了承ください。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの魅力


このホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに徒歩約1分という立地が魅力的です。館内はパークのテーマを反映したデザインで、まるでテーマパークにいるかのような楽しさを提供しています。人気の「ユニバーサル・セサミストリート・デザイン・フロア」や、開放的なスタジオビュールームなど、心温まる空間も魅力です。

冬のひととき、ヨーロッパの味覚に浸りながら、特別な時間を過ごすことのできる『ヨーロッパ冬のグルメフェア』にぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。