冬の味覚登場
2025-12-18 11:02:03

松屋の冬限定メニュー、煮込みビーフシチューハンバーグが登場

松屋の寒い冬を癒す新メニュー



2025年12月23日(火)10時から、松屋フーズが新たに提供を開始するのは「煮込みビーフシチューハンバーグ」です。この冬、寒い日々にぴったりのあたたかいメニューが仲間入りしました。濃厚なシチューの中に贅沢なハンバーグがゴロッと入った一皿は、冬のごちそうとして皆さんのお腹を満たしてくれることでしょう。

とろける牛肉とジューシーなハンバーグの美味しさ



この「煮込みビーフシチューハンバーグ」は、じっくりと時間をかけて煮込まれた牛肉が特徴です。とろっとした食感を持つ牛肉を使用しており、赤ワインが効いた濃厚なシチューソースと絶妙にマッチします。毎年冬の定番となっているビーフシチューですが、今年はさらに進化しています!

そして主役のハンバーグ。ふんわりジューシーに焼き上げたハンバーグが、シチューの中に潜むことで、異なる肉の味わいを楽しめます。この組み合わせは要チェック。ジューシーさと、しっかりとした旨味が溶け合い、これまでのビーフシチューとは違うアプローチで新しい美味しさを提供してくれます。

また、鉄皿の上にはまろやかなポテトサラダも添えられています。このサラダが濃厚なシチューの味を引き立て、食事全体をより豊かなものにしています。一口ごとに変わる味わいを楽しむことができ、心もお腹も満たされること間違いありません。

お持ち帰り可能な便利さ



「煮込みビーフシチューハンバーグ定食」は1,280円で提供され、ハンバーグ単体は1,180円で楽しめます。自宅でもこの贅沢な味を楽しみたい方には、お持ち帰りも可能です。ただし、お持ち帰りの際にはみそ汁が別途料金となりますのでご注意ください。

お得な情報も満載



この冬は松屋の「煮込みビーフシチューハンバーグ」で心も体も温まりましょう。さらに、松屋ではクーポンや、事前予約が可能な「松弁ネット」を利用すればお得に楽しむこともできます。公式アプリも充実しており、様々なキャンペーン情報やメニューが手に入るのでぜひチェックしてみてください。

その上、松屋の店舗ではキャッシュレス決済が可能で、ポイント還元のお得さも魅力です。冬の間、心温まる美味しい料理を楽しむお手伝いとして、松屋の新メニュー「煮込みビーフシチューハンバーグ」を心ゆくまで堪能してください。冬の寒さを吹き飛ばす一皿です!


画像1

画像2

画像3

画像4

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 ビーフシチュー 冬の限定メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。