新潟のジョリーパスタ
2025-09-25 12:05:30

新潟のジョリーパスタが熱々“鉄板パスタ”を新発売!魅力たっぷりの3品を紹介

新潟のジョリーパスタ、熱々“鉄板パスタ”登場!



パスタ専門店「ジョリーパスタ」が10月2日(木)から、話題の“鉄板パスタ”3品を新たに発売します。毎月異なるテイストで提供される「今月のおすすめ」の一環として、温かさを保ったまま楽しめるパスタをご用意しました。製品の調理方法は、パスタを器ごと直接火にかけてグツグツと加熱した後、提供されるという斬新なスタイルです。この方法により、最後の一口まで熱々の状態で楽しめるのが特長です。

魅力的な3品の詳細



1. “鉄板パスタ” 播磨灘産牡蠣のクリームソース~柚子胡椒添え~


価格:1,390円(税込1,529円)
ぷりぷりの播磨灘産牡蠣をふんだんに使用したクリーミーなパスタです。自社製ベーコンやほうれん草、しめじが加わり、食感も楽しめます。香ばしいグラナパダーノチーズとブラックペッパーの風味が牡蠣の味わいを引き立てます。また、付け合わせの柚子胡椒を加えることで、まろやかな風味にピリッとした辛さをプラスできます。これは、ぜひ試したい一品です。

2. “鉄板パスタ” ナポリタン


価格:1,090円(税込1,199円)
濃厚なトマトソースを使用したこのナポリタンは、ソーセージやベーコン、ピーマン、玉ねぎがたっぷり入っています。仕上げに目玉焼きをトッピングし、ボリューム満点なパスタに仕上げました。別添えのはちみつをかけることで、トマトの酸味にまろやかな甘みを加え、絶妙なバランスを楽しむことができます。また、鉄板ならではのおこげやスパゲッティのパリパリ感も必見です。

3. “鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース


価格:1,090円(税込1,199円)
ジョリーパスタの自慢のミートソースが、熱々の鉄板パスタとして生まれ変わります。牛肉と豚肉を絶妙なバランスでブレンドし、フォンドボーや赤ワイン、トマトでじっくりと煮込んだソースが印象的です。さらに粗挽きソーセージをトッピングし、食欲をそそる1品に。半熟卵を絡めると、さらにクリーミーで奥深い味わいが誕生します。

お近くで楽しんでみて



これらの熱々“鉄板パスタ”は6館で販売予定で、どれも一度は試してみたくなる料理ばかりです。お近くのジョリーパスタで、豪華なパスタたちをぜひ楽しんでみてください。料理が持つ独特の香りと熱々の温度が、食事のシーンを一層引き立ててくれることでしょう。


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