春の味覚満載!スプリングブッフェ
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに最も近いオフィシャルホテル、「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」で、春の訪れを感じる「スプリングブッフェ」が開催されます。期間は2025年4月14日(月)から5月6日(火・祝)までで、ディナータイムに特別なメニューが楽しめます。また、ゴールデンウィークを特別に祝う「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も登場します。
スプリングブッフェの詳細
「スプリングブッフェ」では、春の新鮮な食材をふんだんに使用した料理が揃っています。特に春を象徴する食材、筍やアスパラガスを使った料理は見逃せません!
例えば、国産牛のステーキには、筍とアスパラのソテーが添えられています。シェフが目の前で焼き上げるため、香ばしい香りが食欲をそそります。そして、人気のライブキッチンでは、揚げたての「筍とアスパラガスの天ぷら」や新鮮なお寿司が楽しめます。
温かい料理では、蛤の旨味が凝縮された「蛤と春野菜のナージュ」や新玉葱のピューレと共に楽しむ「ポークグリル」がオススメです。また、香ばしく焼き上げた「焼きアスパラガスと焼き筍」も春を感じさせる一品です。
冷菜には、「菜の花とホタルイカを使用したマリネ」やバジル風味が楽しめる「春筍の冷製料理」が並んでいます。目にも美しい料理が、食卓を彩ります。
ゴールデンウィークスペシャルメニュー
さらに、4月25日(金)から5月6日(火・祝)の期間中は、「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」が展開されます。ここでは、豪華な特別メニューが追加される予定です。
特に注目したいのが、旨味たっぷりの「ローストビーフ 雲丹ソース」、プチプチとした食感が楽しめる「いくらの軍艦」、そしてコク深いスープの「フカヒレラーメン」など、どれも贅沢な味わいです。春の風情を感じるメニューが、多彩に揃います。
ブッフェの開催情報
- - 期間:2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
- - 時間:17:30~21:30(最終入店21:00)
- - 会場:ホテル3階 ブッフェダイニング「アーカラ」
- - 料金(消費税・サービス料込):
平日(大人):5,500円、(小学生):2,850円、(幼児):1,850円
週末(大人):6,000円、(小学生):3,200円、(幼児):2,000円
特別期間は料金が変更となりますので注意が必要です。
予約とアクセス
ブッフェダイニング「アーカラ」はハワイをテーマにした開放的な空間です。300席の広々とした店内では、賑やかな雰囲気の中で食事を楽しむことができます。
予約は、06-6460-0072(直通)まで。特別な春のひととき、おいしい料理と共に素晴らしい思い出を作りませんか?
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに最も近いオフィシャルホテルとして、多彩なエンターテインメントを提供しています。お子様連れの方やカップル、お友達同士にもおすすめのスポットです。皆さまのご来店を心よりお待ちしております!