冬の訪れとともに、食卓を華やかに彩る特別なピザがピザーラからリリースされました。2025年11月5日(水)より登場するのは、贅沢な素材をふんだんに使った「至高のシーフードクォーター」、「肉の匠クォーター」、そして「究極のマルゲリータクォーター」の3商品のクォーターピザです。このピザは冬の寒さを和らげるとともに、心まで温まる特別なごほうびです。
 至高のシーフードクォーター:海の幸を贅沢に満喫
まずご紹介するのは、冬の旬を感じられる「至高のシーフードクォーター」です。愛媛で獲れた紅ズワイガニやプリっとした大海老を使用し、豪華な4つの味を一枚で楽しめます。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~ では、紅ズワイガニと6種類の魚介を贅沢に使用し、自然な野菜の甘さがマッチした特製ソースが魅力です。
- - ボッタルガと大海老の贅沢シーフード では、イタリア産のボッタルガと大海老が贅沢に絡んだアーリオソースが、濃厚な味わいを引き立てています。
- - 紅ズワイのウィンタークラブ では、カニの旨みを凝縮した特製クラブソースにエビやスモークベーコン、チーズを組み合わせた元祖カニピザ。
- - 大海老のガーリックシュリンプ は、特製ガーリックソースで味付けされた大海老が贅沢に使われ、クリスピな食感がクセになる一品です。
この至高のシーフードクォーターは、Mサイズが3,490円から、Lサイズが5,760円からと、冬の海の幸を思う存分味わえる価格設定です。
 肉の匠クォーター:ボリューム感満点
続いての「肉の匠クォーター」は、肉好きにはたまらないボリューム満点の一品。ステーキやテリヤキチキン、プルコギなど、さまざまなお肉の旨みを楽しめる4つの味が揃っています。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ では、コクのあるカマンベールに熟成ベーコンの旨みが特製グラタンソースで包み込まれ、冬の味覚を堪能できます。
- - BBQステーキ は、柔らかいビーフステーキが特製バーベキューソースで香ばしく仕上げられ、贅沢なスパイスが効いた一瞬で食欲をそそります。
- - ピザーラ プルコギ では、14種類の調味料を使って仕上げた特製甘辛ダレで漬け込まれた柔らかいビーフを味わえます。
- - 2倍盛りテリヤキチキン は、秘伝のテリヤキソースで味付けされた鶏もも肉が贅沢に2倍盛りされており、大満足のボリュームを誇ります。
こちらの「肉の匠クォーター」は、Mサイズが3,290円から、Lサイズが5,430円からで、肉の旨みを余すことなく楽しむことができます。
 究極のマルゲリータクォーター:上品な味わい
そして冬限定の「究極のマルゲリータクォーター」は、イタリア産水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータが、さらに贅沢になった一品。北海道産のマスカルポーネを加えたトマトクリームソースが特徴で、まろやかでクリーミーな味わいが楽しめます。
- - 生ハムの贅沢マルゲリータ では、トマトクリームと水牛モッツァレラが絶妙に絡み、生ハムの塩気が引き立って華やかさが増します。
- - フレッシュマッシュルームのマルゲリータ は、国産のブラウンマッシュルームが贅沢に使われ、上品で豊かな香りが一味違う一枚に仕上がっています。
- - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ や マルゲリータブッファラ は、トマトの新鮮な甘みが生かされたシンプルな組み合わせで、食材の本来の美味しさがダイレクトに伝わります。
こちらの「究極のマルゲリータクォーター」は、Mサイズが2,990円から、Lサイズが4,820円から楽しむことができます。
 特別なひとときをピザで
この冬は、ピザーラの贅沢なクォーターピザをお供に、暖かい食卓を囲んで心を満たす特別なひとときをお楽しみください。海の幸や肉の旨み、クリーミーな味わいが魅力のこのピザは、季節の変わり目にぴったりの一品です。是非、あなたの冬のごほうびとしてお試しください。
 
 
