原宿名店新潟上陸
2025-04-14 10:31:27

新潟伊勢丹に開店!原宿名店の秘伝ステーキを体験

新潟伊勢丹に原宿の人気ステーキ店が登場!



2025年4月22日(火)、新潟市中央区にある新潟伊勢丹の7階レストランフロアに、東京・原宿で絶大な人気を誇る「ステーキてっぺいHARAJUKU」の姉妹店がオープンします。株式会社てっぺい新潟が手掛けるこの新たなステーキハウスでは、肉とガーリックが絶妙に融合した料理を提供します。腹ペコな方にもおすすめのガッツリ系料理を取り揃え、訪れる人々に“背徳感すら美味しい”至福のひとときを提供します。

「肉×ガーリック×ライス」の三重奏



原宿で実績を重ねてきた「ステーキてっぺい」は、シンプルでありながら力強いコンセプトのもと、ステーキとガーリック、それに白ごはんの組み合わせで、多くの人々を夢中にさせてきました。この姉妹店では、特にジューシーな「てっぺいステーキ」が人気で、100gから提供しているリーズナブルな価格も魅力的。ハラミステーキやデミグラスハンバーグなど、肉好きにはたまらない豊富なメニューが揃っています。

地元企業の情熱が結実



この新潟出店は、阿部幸明さんと川島悦実さんという二人の地元経営者の強力な共闘によって実現しました。二社は、株式会社NIIGATA-KEN(上越市)と阿部幸製菓株式会社(小千谷市)を共同出資して設立した「株式会社てっぺい新潟」として、新潟県の食文化を盛り上げる新しい試みを展開しています。地元の“食”と“想い”を融合させることで、「ただの出店」にとどまらない新しい飲食文化の創造に挑戦しています。

プレオープンのご案内



また、メディア関係者向けに特別なプレオープンも予定されています。4月21日13:00からのこのイベントでは、肉の芳醇な香りに包まれたステーキ体験を提供し、取材に訪れた方々に新たなスタイルの食事を楽しんでもらえる機会です。参加を希望するメディア関係者は、18日までに事前の申し込みが必要とのこと。興味がある方はご注意ください。

店舗情報



店舗名: ステーキてっぺい新潟伊勢丹店
オープン日: 2025年4月22日(火)
営業時間: 11:00~21:00(不定休)
所在地: 新潟市中央区八千代1丁目6-1 新潟伊勢丹7階レストランフロア
席数: 約48席(予定)

この姉妹店のオープンは、食文化の発展だけでなく、新潟の飲食シーンにも大きな刺激となることが期待されています。原宿の味を新潟で堪能できる日が待ち遠しいですね。


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